fbpx

Questa Cookie Policy ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web. Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è DOT-net Sartoria Digitale, che ha sede ad Ozzano Emilia, in via Gino Grandi, 12/A, 40064 – Bologna (di seguito anche “la Società”).

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO

Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser. Permettono a questo sito di controllare se lei ha già visitato il sito. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookies ci consentono di assicurarle che le informazioni presenti sul sito nelle sue future visite rispondano alle sue preferenze.

Si può configurare il browser per accettare tutti i cookie, rifiutare tutti i cookie, o avvertire quando un cookie è stato inviato. Ogni browser è diverso, pertanto clicchi sul menu “HELP/AIUTO” del suo browser per comprendere come modificare le sue preferenze sui cookie. Ad esempio, in Microsoft Internet Explorer, si possono disabilitare o cancellare i cookie selezionando “Strumenti/Opzioni Internet” e modificare le impostazioni privacy ovvero selezionando “cancella cookie”. Si noti comunque che questo sito è stato strutturato per usare i cookie e ogni loro disinstallazione può inficiare il funzionamento del sito e non consente il miglior uso del sito stesso. 

Non scambiamo cookie con siti esterni o fornitori esterni di dati. 

Questo sito e le comunicazioni generate con l’uso e/o la registrazione su questo sito, come e-mail promozionali, possono contenere immagine elettroniche dette “web beacons”. I web beacons operano generalmente in connessione con i cookie, e possiamo utilizzarli con i cookie al fine di (ad esempio):

  • Contare il numero dei visitatori del sito;
  • Controllare se lei ha operato attraverso e-mail o attraverso un link, ad esempio laddove ciò sia una condizione per partecipare ad un concorso;
  • Verificare quanto sia stata di successo una specifica campagna pubblicitaria o un concorso;
  • Stabilire particolari livelli di interesse per particolari sezioni o aspetti del sito o per particolari prodotti e servizi disponibili su questo sito;
  • Stimare i risultati che le pubblicità e i concorsi possono avere sulle vendite;
  • Capire quanto sia popolare un prodotto o un servizio e il livello di variazione dell’interesse tra i particolari prodotti e i servizi di DOT-net.

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito brevemente “Codice”) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito. 

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

  • Cookie tecnici
  • Cookie di profilazione.

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

  1. Cookie di prima parte.
  2. Cookie di terza parte.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

CARATTERISTICHE DEI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB

In calce a questa Cookie Policy è riportato l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo sito web.

Nel primo gruppo sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.

Qualora presenti in questo sito web, nel secondo gruppo sono elencati i cookie di profilazione.

Per entrambi i gruppi, sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:

  • Denominazione del cookie
  • Funzione esplicata dal cookie
  • Indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte
  • Se il cookie è di prima parte, indicazione delle modalità per bloccarlo
  • Se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l’informativa della terza parte circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie.

Si fa presente che l’eventuale blocco dei cookie tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo sito web.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

COME CONTATTARCI

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla Privacy Policy del sito, contattare la Società ai seguenti indirizzi:

  • via e-mail, all’indirizzo: privacy@dot-net.it
  • oppure via posta a mezzo raccomandata, a DOT-net, via Gino Grandi 12/A, 40064 Bologna.

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy è stata aggiornata il 21 dicembre 2019. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.